RISTORANTE PIZZERIA NAPOLI KAISERSLAUTERN

RISTORANTE PIZZERIA NAPOLI KAISERSLAUTERN Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 744 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Napoli Kaiserslautern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 22:05 Scheduled deliveries are always on time - I love it! Napoli is our favorite pizza
26 Jun 2022 um 22:45 Lieferzeit über eine Stunde. Das essen konnte man essen. Preise sind nicht gerechtfertigt für das was man bekommt!
19 Jun 2022 um 0:27 schnell, lecker und super nette Inhaber. Kann man nur weiterempfehlen.
18 Jun 2022 um 22:47 Freundlich, schnell und sehr sehr lecker! Auch optisch ein Genuss! Dünner Boden guter Belag
18 Jun 2022 um 8:52 Pizzabrot mit Käse war sehr trocken. Extra Käse bestellt, war leider nur einmal Käse drauf. Sonst war es in Ordnung.
16 Jun 2022 um 9:57 Sehr geehrte Damen und Herren, Als erstes möchte ich mich herzlich bedanken für das heiße Essen, als 2 möchte ich sagen die 2 Pizzen waren lecker nur sehr Trocken LEIDER... 3 der Dinosaurier..... geschmacklich ein no go sry Mfg FettiMcFett
12 Jun 2022 um 21:18 Excellent service. Excellent food.
11 Jun 2022 um 9:46 Top Pizzen .... Essen war wie immer sehr lecker :-) Ob man bestellt oder abholt . Personal sehr freundlich immer wieder gerne lg
10 Jun 2022 um 19:58 To be honest, I won't order again, nothing tastes like Italian food at all. Tasteless
6 Jun 2022 um 23:01 Pizza war in Ordnung. Hatten extra Artischocken für 1,5€ bestellt die nicht mit drauf waren...
3 Jun 2022 um 20:04 Ich habe das Jägerschnitzel bestellt es war ein Haar im Essen und die Soße war nicht gut das Schnitzel war zu dick
29 Mai 2022 um 15:23 War sehr lecker, obwohl knobi vergessen wurde .